RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт  
арсенал-деталь, ооо
арсенал-деталь, ооо
Адрес: Россия » Екатеринбург 620*** улица Начдива Васильева 1 корпус 1.
Телефон: 343 219-30***
Связаться с нами
арсенал-деталь, ооо > Статьи > Металлообработка по чертежам
Найти
Металлообработка по чертежам
Металлообработка по чертежам
Металлообработка по чертежамМеталлообработка по чертежам

Металлообработка по чертежам

 

Предлагаю услуги:
Металлообработка позволяет создавать из металлов сборочные узлы, части механизмов, мельчайшие детали или большие сложные структуры — металлоконструкции. Термин «металлообработка» охватывает широкий спектр работ с металлом, используемых инструментов, необходимых навыков.
За этим термином может стоять искусство, наука, хобби, торговля и производство. История металлообработки началась со времен открытия руд различных металлов, с необходимости обрабатывать податливые материалы для изготовления украшений и инструментов. В обработке металлов можно выделить следующие основные категории: резание, формование и соединение.
В процессе резания металл принимает заданную геометрическую форму посредством удаления излишков материала различными видами инструментов. Оставшийся металл представляет собой нужную заготовку или деталь.
Процессы формования — это обработка металла путем деформации. Материал в процессе обработки не удаляют. Для формования применяют машинную силу, воздействие температуры и давления, или все способы одновременно.
Процессы соединения включают пайку, сварку, использование резьбовых соединений и других способов.
Что мы предлагаем
У нашей компании собственный парк металлообрабатывающих станков. Мы можем изготавливать детали из цветных металлов, углеродистых и нержавеющих сталей и множества других материалов.
Мы предлагаем всем широкий диапазон услуг по металлообработке: фрезерная обработка, токарная обработка, шлифовальные работы, зуборезные работы, расточные работы, слесарные работы. Вы оцените высокое качество работ, став клиентами нашего предприятия. Особого внимания заслуживают фрезерные работы и токарные работы. Скорость, профессионализм и качество их исполнения обеспечивают методики, разработанные специалистами предприятия. Заказы принимаются от 1 штуки до целой партии!